当前位置: 首页 >> 其他 >> 正文

学院乒乓球队载誉而归

发布人:警体部    发布日期:2021-11-09    浏览次数:

       2021年安徽省大学生体育联赛乒乓球比赛于10月31日至11月7日在淮南师范学院成功举办,我院乒乓球队朱文郁等10人不负众望,经过激烈比拼,获得了男子团体亚军、女子单打亚军、女子团体三等奖、男子双打三等奖、混双三等奖的好成绩,再次为学院赢得了荣誉。

       安徽省大学生体育联赛乒乓球比赛是由安徽省教育厅主办,淮南师范学院承办,比赛为期八天。本次比赛设置了男女子团体、男女子双打、男女子单打、混双7个比赛项目,共有48所省内高校参加比赛。

       卓越的成绩离不开学院领导的关心与支持,指导老师的默默付出和队员们的努力拼搏。队员们在指导老师谢斌、张文泽和刘双振的带领下严格落实疫情防控的各项措施,利用课余时间刻苦训练。比赛中,我院参赛队员不畏强敌、敢打敢拼,克服身体和心理的重重考验,展现了我院师生顽强拼搏的精神风貌,彰显了公安院校大学生勇于争先的优良风范。