当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

基础教育部召开法学社指导教师研讨会

发布人:基础部    发布日期:2022-06-27    浏览次数:

       为落实《安徽省教育厅 安徽省司法厅关于开展大学生2022年暑期法治实践活动的通知》(皖教秘〔2022〕255号)文件精神,更好地指导法学社开展法治实践活动,提高学生综合素质,6月24日,基础教育部在办公楼五楼会议室召开法学社指导教师研讨会。学院党委委员、安徽省公安教育研究院院长舒和润,基础部主要负责人王松丽出席会议。法学社指导教师参加会议。会议由系部协助负责人殷艳梅主持。

       殷艳梅教授首先传达了文件精神,回顾了法学社2021年开展活动的情况,对今年的活动进行了部署和安排。王松丽教授进行了补充说明,对需要注意的事项进行了特别强调。参会教师踊跃发言,总结过往,展望未来,建言献策,周密谋划。

       舒和润院长进行总结讲话,给各位指导教师提出三点建议:一是加强自身法律知识学习,以利于更好地指导法学社开展活动;二是以点带面,通过指导教师带动法学社学生,再进一步带动全院学生加强法律知识学习;三是注重教学、行政、学管工作相互协调配合,更快更好地成长自己。