当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 正文

基础教育部党支部召开2021年度组织生活会

发布人:基础部    发布日期:2022-03-25    浏览次数:

       根据《关于组织学院各党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(皖公学院政〔2022〕6号)文件要求,基础教育部党支部按照《党支部组织生活会召开的程序和方法》要求召开了2021年度组织生活会。

       为了开好这次会议,党支部进行了充分的准备。学习了2021年习近平总书记系列重要讲话及相关文件精神,并在支委之间、党员之间、支委与党员之间开展谈心谈话活动,取得了很好效果。

       3月23日,基础部党支部在行政楼五楼会议室召开了支委会,讨论召开2021年度组织生活会相关事宜。会上,支部纪检委员作了党风廉政建设监督责任述职报告,支委们进行了评议。接着,基础部党支部召开了2021年度组织生活会。会议由支部书记王松丽同志主持,支部全体党员参加会议。

       会上,王松丽同志代表支部作了问题查摆和剖析。全体党员同志们对照党章和相关要求,结合自身工作学习情况,依次进行了批评和自我批评。同志们在自我批评中不遮掩问题,不回避矛盾,在相互批评中敢于动真碰硬,真诚帮助提高,切实起到了红脸出汗排毒的作用。之后,进行了党员民主评议。最后,王松丽同志进行了总结,她指出,会议遵循了团结、高效、实用原则,完成了各项议程,取得圆满成功。同志们开展了批评和自我批评,会后应认真进行反思,举一反三,有则改之,无则加勉。在新的一年,希望基础部全体党员更好发挥模范带头作用,持续发力,在各项工作中做出更大成绩。